Как приготовить фаршированную щуку

1

Готовим фаршированную щуку так. Целую рыбину аккуратно очищаем от чешуи, по возможности не повреждая кожу, и отделяем голову. С туловища "чулком" снимаем кожу, для чего подрезаем её ножом возле плавников и хвоста. Удаляем из головы глаза и жабры. Промываем и натираем солью.

Подробнее...

Как запечь рыбу в майонезе

1

Для такого блюда лучше всего подойдет рыбка небольших размеров.

Подробнее...

Как приготовить запеченного леща

1

Очищаем тушку леща от жабр и промываем под струей прохладной воды. Натираем леща солью со всех сторон (а также и внутри), оставляем минут на тридцать.

Подробнее...

Как приготовить запеченного карпа с грибами

1

Свежего карпа очищаем от внутренностей и чешуи. Филе срезаем и запекаем в духовке на металлическом блюде, смазанном растительным маслом. Карпа запекаем до полуготовности.

Подробнее...

Как приготовить карпа с черносливом

1

Для начала приготовим смесь, которой будем фаршировать карпа. Режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Замачиваем в кипятке чернослив. Когда чернослив станет мягким и откидываем его на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Смешиваем чернослив с растопленным сливочным маслом.

Подробнее...

Как приготовить фаршированную рыбу

1

Для приготовления фаршированной рыбы выбираем крупные породы: треску, щуку, карпа и т. п. Рыбу очищаем от чешуи, разделываем на крупные куски, избегая при этом продольного разреза. Вынимаем внутренности из каждого куска и вырезаем острым ножом мякоть у позвоночника.

Подробнее...

Как приготовить фаршированную щуку

1

Берём щуку или другую рыбу. Очищаем, потрошим, промываем и солим. Потрошить рыбу надо, по возможности, через жабры, не разрезая брюшко.

Подробнее...

Галерея 

Яндекс.Погода

 

Сейчас на сайте 

Сейчас на сайте 174 гостя и нет пользователей

Вход на сайт

Как настроить супер-сложный шаблон?

 

Яндекс.Метрика

 

Социальные сети

Рыбалка у нас

Пруд "Сухой-2", Пензенская, Неверкинский, с.Елшанка. Рыбалка всего 300 рублей. Проехать можно в любую погоду.

Подписка на новости

Scroll to top